Мотошлем NZI ”Premium S”. Базовый шлем с богатым содержанием
Шлемы и коммуникационные системы ”NZI HELMETS”

Шлемы и коммуникационные системы ”NZI HELMETS”

Совершенство в каждой детали!

Пилот Moto2 Симоне Корси стал копом

29.08.2011

Пилот Moto2 Симоне Корси стал копом

 

Пилот класса Moto2 в серии MotoGP итальянец Симоне Корси (Simone Corsi) стал полицейским. 

Он стал офицером полиции в подразделении «Желтые языки пламени» (Fiamme Gialle), которое является итальянской службой финансового надзора и занимается борьбой с преступлениями экономического и финансового характера. 

У этой службы есть и мотоциклетное подразделение, так что данная работа не станет совершенно чуждым занятием для Корси. 

Многие ведущие итальянские профессиональны спортсмены делают одним из источников своих доходов службу в полиции или военную службу. Эта работа позволяет им участвовать в гонках, а также получать место работы по окончании спортивной карьеры. 

Корси, который сейчас гоняет за команду Ioda Racing Project и занимает пятое место в общем зачете чемпионата мира MotoGP-2011 в классе Moto2, уже прицепил на костюм эмблему Fiamme Gialle – она красуется у него на шлеме в районе подбородка.

Симоне Корси 24 года, он родился 24 апреля 1987 года в Риме. Сын профессионала по мотокроссу, Корси сел на мотоцикл уже в четыре года. До 2000 года принимал участие в Чемпионате Италии по минибайку, завоевав за это время два титула. В 2002 первый раз появился в Мото-Гран-при на треке в итальянском Муджелло. В 2003 и 2004 провел два полноценных сезона в классе 125сс, в 2005г. перешел в «средний» класс (тогда 250сс), где ездил на Aprilia, но закончил год только на четырнадцатом месте и вновь вернулся в 125сс, потом снова перебрался в средний класс, и сейчас выступает в Moto2.

 

RSS-каналRSS-канал на Яндекс.Лентана Яндекс.Лента    +Яндекс.Виджет+Яндекс.Виджет




Проверено на вирусы
Яндекс.Метрика
Мониторинг доступности сайта